互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

六亩金文网

江西金溪一环保志愿者被拘 警方:发表违法言论 与环保无关

2019-10-09 15:17:28 来源:六亩金文网

视频加载中...

另外,在飞行秀期间,还将上演“第3届空军参谋总长杯无人机综合竞赛”,参赛者将大秀无人机操控实力。

16日下午,杨艳曾去金溪县公安局了解情况,她说在接受询问期间,民警一直要求查看她手机,她便将手机交出供检查。

@平安北京

另一志愿者称手机被警方检查

4月20日上午,神奇石海·浪漫花山——2018中国兴文国际苗族花山节“世界看兴文”文化旅游周活动迎来狂欢的高潮,民族风情花车巡游惊艳亮相,庄重的苗族祭花杆仪式彰显深厚的文化底蕴,万人挤芦笙欢庆苗族花山节令人震撼不已。

视频加载中...

新京报快讯(记者康佳)10月16日凌晨,江西环保志愿者齐亚方在金溪高速路口收费站被警方带走。齐亚方妻子今日(18日)向新京报提供的行政处罚决定书显示,齐亚方因转发有违法内容的视频至微信群,造成不良影响,被处行政拘留十日。

东方财富网数据显示,最近一个月,ST长生累计登上龙虎榜8次,机构买入1次,卖出7次;本周四,ST长生被主力资金净卖出1.54亿元,买卖五席均为营业部席位,买席前五累计买入2863.25万元,而上榜营业部合计净卖出了6812.79万元。

随后,他手机被带走检查,人被一名民警带到秀谷镇派出所接受询问。“民警问我和齐亚方什么关系,怎么认识的,这次外出是去干什么事儿之类的问题。”余先生回忆,询问从凌晨一点至三点,中途民警并没有提及环保问题或微信群转发信息的事情。至凌晨五点,他被从派出所放出,随后将此事告知了齐亚方的妻子。

高速路口被民警带走调查

与齐亚方同行的余先生告诉新京报记者,他与齐亚方去外地谈生意。16日凌晨,他们开车在金溪高速收费站时,被七八个民警拦截下。在查看了他的驾驶证和齐亚方的身份证后,民警将齐亚方带走。

16日下午,齐亚方的妻子在一份金溪县公安局行政处罚决定书上签上名字及电话。其提供的行政处罚决定书复印件显示:警方查明齐亚方于2018年10月15日上午9时42分许通过微信“钟爱一生”转发有违法内容的视频至“金溪环保志愿2群”,造成社会不良影响。以上事实有齐亚方的陈述与申辩、提取的转发视频、提取的截图、电子数据检验报告等,证据确凿。

新京报记者获悉,齐亚方此前曾多次举报当地环保问题。金溪县公安局政治处工作人员否认齐亚方被拘与环保相关。

当地环保组织另一负责人杨艳(化名)说,齐亚方确是当地环保组织的中坚力量。之前曾多次走访,查找污染源头。今年9月份,所在环保组织就曾曝光了金溪县合市镇一起危废排入水塘的事情,国庆期间又对金溪工业园附近水污染事情进行调查。

金溪县公安局政工科工作人员10月17日回复新京报记者称,齐亚方确被处以行政拘留10日,目前被拘留在金溪县拘留所,因案件仍在调查中,不便透露更多细节。同时,他否认齐亚方被拘留与环保问题有关,系因发表违法言论。

新华社北京1月28日电 27日至28日,国务委员王勇在贵州省调研民政和残疾人工作,看望慰问困难群众。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,全面落实党中央、国务院关于民生保障的决策部署,扎实做好困难群众民生兜底保障各项工作,确保他们温暖祥和欢度春节。

1908年4月,俄国外阿穆尔铁道兵旅团管弦乐团在哈尔滨演奏了柴可夫斯基的《1812序曲》,拉开了中国历史上第一场交响乐音乐会的序幕。这支乐团后被改编为中国第一支交响乐团——中东铁路俱乐部交响乐团,这支当时以俄罗斯侨民为主组成的乐团,是哈尔滨交响乐团的前身。上世纪二三十年代,乐团一度被外界称为远东第一交响乐团,后被人称为“老哈响”。

阿里公益天天正能量联合天猫电器城、亚都品牌共同发起“碧水蓝天”公益计划。一大波有情怀的企业大佬向环保公益靠拢,邀你一起来挑战,赢游戏积分兑换公益金,用于后续的碧水蓝天公益项目!每多一个人参与,就意味着“碧水蓝天”离我们更近一步!

警方否认齐亚方被拘留与环保相关

处罚决定书上有齐亚方本人及其妻子的签名。但其妻子说,自己拿到的复印件与当时签字的原件有出入。“我签字那张里有关于罚款的部分,在这一份里全部消失了。”赵艳给新京报记者提供的截图显示,“金溪环保志愿2群”内共有346人。

微信支付副总裁、跨境业务负责人李培库表示,富士急乐园希望通过服务创新为中国游客提供更好的游园体验,这与微信支付在全球范围内帮助境外商户更好服务中国游客的目标可谓一拍即合。未来,微信支付进一步推动微信支付智慧营销解决方案在境外落地,与境外商户一同为中国游客提供智慧、便捷的消费体验。

新京报记者了解到,齐亚方是中国生物多样性保护与绿色发展基金会的成员,也是当地民间环保组织的主要力量。在得知丈夫被警方控制后,齐亚方妻子向当地的环保群里发出求助。

武卫东还介绍说,张家口目前也在积极扩大国际交往,目前已经和芬兰瑞典、德国、法国等有关机构和企业进行了交流访谈,积极引进冰雪装备制造企业。“现在法国MNB公司的雪道缆车项目已经开工,与美国、瑞典的一些国际企业已经签约,目前计划用3年时间在张家口初步建成冰雪装备生产基地,争取成为国家级的生产基地。”

某工厂忙碌生产的工人。(资料图)中新社记者 张浪 摄

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条规定,决定对齐亚方行政拘留10日。拘留送金溪县拘留所执行,期限为2018年10月16日至2018年10月26日。

未来预期

上一篇:健康之路携手上饶 初探健康大数据与人工智能
下一篇:年轻公益人的一天
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 六亩金文网 all rights reserved