互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

六亩金文网

太湖世界文化论坛第五届年会在北京闭幕,大会达成六项共识

2019-10-08 17:43:03 来源:六亩金文网

据吴某交待,他于当日中午在左权和朋友们吃饭时喝了几瓶啤酒,晚饭时又和几个同事喝了点酒,饭后驾车和三位同事从左权上高速准备回阳泉家中,没想到在阳泉东收费站下高速时,被民警当场查获。

五.求同存异、互学互鉴,建设一个远离封闭、开放包容的世界。世界文明丰富多彩,无优劣之分,各有自己的特色与优长。要尊重文明多样性。无论哪个国家,开放包容总是带来进步,封闭自大必然导致落后。要倡导不同文明相互尊重、交流对话。能不能以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明共存超越文明优越,这关系全世界的安危兴衰,关系全人类的前途命运。加强不同国家的文化交流,发挥文化沟通心灵的特殊桥梁作用,让各国人民不断增进相互了解和相互信任,克服傲慢与偏见、减少误会与误判,为构建人类命运共同体提供愈益广大的民意基础和连绵不断的文化支撑。

太湖世界文化论坛第五届年会10月19日在北京闭幕,来自世界五大洲近40个国家和地区以及国际组织的著名政治家、哲学家、社会科学家、文化学者、企业家、媒体领军人和社会各界朋友共1000余人,共聚北京,围绕本届年会主题“文化对话:构建人类命运共同体”,平等交流、深入探讨,并达成共识。

三.相互尊重、和而不同,建设一个远离恐惧、普遍安全、持久和平的世界。和平安宁,始终是世界各国人民的根本利益和世代梦想。要秉持和而不同的精神,坚持不同国家平等相待、和平相处;尊重各国人民自主选择社会制度和发展道路;相互尊重国家主权、独立和领土完整,互不干涉内政;加强国际合作,共同破解气候变化、恐怖主义、核扩散、难民潮等全球难题。不搞霸权主义、双重标准,不搞冷战思维、文化偏见。出现矛盾冲突要对话不要对抗,要协商不要霸凌,反对唯我独尊、强加于人,摒弃弱肉强食的丛林法则。发挥文化的力量,坚持不懈地传播和平理念、密切和平交往、凝聚和平力量,共谋、共护、共享世界和平与安宁。

本届太湖世界文化论坛第五届年会为期三天,通过开幕式、全体大会、6场并行主题论坛、高端对话、闭幕式等系列活动,展现了一个促进中外文化交流、共商世界文化发展大计的具有较高国际公信力和影响力的高端对话平台。本届年会以“文化对话:构建人类命运共同体”为主题,呼吁世界各国关注共同命运,促进和而不同、兼收并蓄的文明交流,呼吁中外文化界担负起历史责任,促进世界不同文明和文化之间、各国人民民心之间的相互融通,推动各国人民同心协力构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。

六.尊崇自然、同舟共济,建设一个山清水秀、清洁美丽的世界。气候变化的严峻挑战,对人类的生存延续构成越来越严重的威胁。无论哪个国家,都无法独善其身,更不能罔顾事实、放弃历史责任。面对全球性共同挑战,惟有同舟共济、合力应对,才是世界各国的正确选择。要深刻吸取历史教训,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,以人与自然和谐相处、共生共存为目标,转变生产生活方式,共同呵护地球家园,共同医治生态环境的累累伤痕,构筑尊崇自然、绿色发展的全球生态体系,造福于全人类,造福于子孙后代。

一.构建人类命运共同体,建设一个持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,这是世界各国人民的根本利益和共同利益所系,是人类社会普遍的价值追求所在,是当今时代和平、合作、发展的历史潮流大势所趋。

这种模式对于长租公寓扩张的好处毋庸置疑,也能一定程度上缓解租客的租金压力。然而,也有人发现了这种模式的弊端。

月经期间劳动保护由来已久

太湖世界文化论坛秘书长郑传焮在太湖世界文化论坛第五届年会闭幕式上宣读共识

本规定所称金融信息服务,是指向从事金融分析、金融交易、金融决策或者其他金融活动的用户提供可能影响金融市场的信息和/或者金融数据的服务。该服务不同于通讯社服务。

段志文,男,汉族,1970年10月生,四川射洪人,研究生学历。1991年11月参加工作,1996年12月加入中国共产党。

中新网8月20日电 据韩联社报道,第21次韩朝离散家属团聚活动20日下午在金刚山酒店举行,首批89名韩方探亲人员当天下午3点到5点(北京时间2点至5点)同失散至少65年的185名朝方亲人相拥而泣,场面令人动容。会面后朝方还为韩朝家属举行了欢迎晚宴。

“福建是台湾同胞的主要祖籍地和聚集地,许多台商台胞长期在福建工作、学习、生活。”福建省政府台湾事务办公室副主任钟志刚在发布会上介绍,此前他们持用《台湾居民来往大陆通行证》作为来往大陆的旅行证件,在大陆的社会公共服务系统中使用不够方便,而制发台湾居民居住证,可与大陆的社会公共服务系统普遍兼容,是一个切实可行的解决办法。

四.平等互利、合作共赢,建设一个远离贫困、共同繁荣的世界。当今世界,开放型的国际合作、以规则为基础的多边贸易体制,推动经济全球化和自由贸易蓬勃发展,各国经济联系空前紧密,形成你中有我、我中有你的利益共同体。世界经济越来越远离孤立封闭的旧时代,越来越颠覆我赢你输、零和博弈的旧逻辑。倒退没有出路。经济霸凌、单边主义和保护主义,以损人开始、注定以害己告终。要顺应历史大势,走开放融通、互利共赢之路,协商管控分歧,以改革和发展化解矛盾冲突,推动经济全球化健康发展。深入推进“一带一路”国际合作,增添共同发展新动力,做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。

太湖世界文化论坛秘书长郑传焮在闭幕式上宣读共识,全文如下:

二.构建人类命运共同体是一项宏大而紧迫的时代任务,对文化建设提出了历史性新要求。构建人类命运共同体又是一个漫长而曲折的历史过程,始终需要文化给予坚强有力的支撑。忠实反映人民的意愿,加强文化创新,为合力构建人类命运共同体发挥长期的、基础的促进作用,这是当今世界文化繁荣发展的根本大计。

4月15日,江西省鄱阳县村民自愿上交近500口寿棺,在群众的监督下集中销毁,并送往当地一生物质能火力发电厂回炉焚烧发电。卓忠伟摄

祭祀仪式上的文艺表演。

事实上,“魅力猫”也是纳恩本人最喜欢的一个《猫》中角色。据纳恩透露,“魅力猫”在音乐剧创作之初并不存在,只因T.S。艾略特的童话诗集《老负鼠的猫经》中并没有“魅力猫”的诗,直到《猫》即将开排之时,这份艾略特未出版的手稿才被送到了纳恩的手上。而“魅力猫”的出现,可谓改变了整部音乐剧的面貌。

上一篇:西藏县域供电企业管理水平实现显著提升
下一篇:莱昂纳多为爱暴瘦40斤 被上帝抚摸过的面容又回来了
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 六亩金文网 all rights reserved